Descrição
Isofort Whey Protein – Vitafor o que é?
Isofort Vitafor é um suplemento com alta concentração dos aminoácidos:
BCAAS: Aminoácidos de cadeia ramificada – L-Valina, L-Leucina e L-Isoleucina.
GLUTAMINA: Aminoácidos não-essenciais, ou seja, que são produzidos pelo corpo.
PROLINA: A prolina é um aminoácido indispensável para a síntese de colágeno.
ARGININA: A arginina tem a função de transportar nitrogênio para as células contribuindo na síntese das moléculas, e na defesa imunológica do organismo.
Benefícios do Isofort Whey Protein – Vitafor:
Isofort é ideal para complementar sua alimentação proteica, potencializando seus resultados pois possui maior concentração de proteínas;
Sobre Isofort Whey Protein – Vitafor:
É um suplemento produzido com a mais alta tecnologia do mercado, extraído por micro, ultra e nano filtração;
Possui 94% de proteína na versão neutro;
E 92% de proteína na versão em sabores;
Totalmente 100% Whey Protein Isolate;
Contém 6g de BCAA`s em 30g;
E 6g de Glutamina em 30g;
Em sua composição não possui corantes, adoçantes, glúten, lactose, flavorizantes;
Livre de FODMAP´S na versão neutro;
Isento de proteínas inferiores em valor biológico como soja, trigo e colágeno.
Como tomar Isofort Whey Protein – Vitafor:
Dissolva duas medidas de 15 g cada ou 1 sachê (30 g) em aproximadamente 300 ml de água gelada ou em suco de sua preferência.
Seu uso pode ser feito antes das refeições e depois das atividades físicas.
Não dissolver o produto em alimentos aquecidos.
Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, devem consultar um médico e ou nutricionista antes de consumir este produto.
Diferenciais do Produto
ISOFORT – WHEY PROTEIN ISOLATE
Isofort Bio Protein: É um alimento protéico produzido a partir das proteínas isoladas do soro do leite não desnaturado (WPI). O seu processo de fabricação proporciona alta digestibilidade, rápida absorção pelo organismo e um delicioso sabor.
Isofort Bio Protein: Favorece a síntese de proteínas sanguíneas e teciduais por ser um suplemento que contém várias frações protéicas (peptídeos), tais como: Betalactoalbumina, Imunoglobulinas, Glicomacropeptídeos, Lactoferrina, Lactoperoxidase e Peptona.
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