Descrição
Vitall Probiótico – Nutrition All O que é?
Vitaal é um probiótico que contém em sua formulação 4 microorganismos (Lactobacillusrhamnosus,Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum e Bifidobacteriumlactis). As cepa do Vitaal garantem o repovoamento dos intestinos delgado e grosso e são grandes aliadas na disputa contra fungos, disbiose, permeabilidade intestinal alterada, infecções virais e bacterianas pois neutralizam rapidamente os sais biliares e restauram o ph e a flora intestinal
Benefícios do Vitall Probiótico – Nutrition All:
– Garante o repovoamento da flora intestinal benéfica sendo um grande aliado em processos infecciosos.
– Atenua sintomas decorrentes da síndrome do intestino irritável (SII)e intolerância à lactose.
– Alta concentração de cepas.
– Tecnologia In Tactic – complexo natural e hipoalergênico de polissacarídeos de origem marinha que reduz a perda dos probióticos no ambiente ácido do estômago, aumetando desta forma o número de bactérias que chegam vivas no intestino delgado para desenvolverem sua ação terapêutica.
– Matéria prima importada, cepas certificadas pela ATCC (American TypeCultureCollection).
– Isento de substâncias alérgicas, glúten e isento de lactose.
Como Tomar Vitall Probiótico – Nutrition All:
Ingerir 1 ou 2 cápsulas ao dia com água, suco ou conforme orientação de médico e/ou nutricionista. Evite ingerir com líquidos quentes e ácidos.
AVISO DO FABRICANTE:
O fabricante garante as potências descritas acima durante a validade do produto.
O produto deve ser conservado em geladeira.
Para maiores informações entre em contato conosco.
Ingredientes do Vitall Probiótico – Nutrition All O que é??
Inulina, Lactobacillusrhamnosus,Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum e Bifidobacteriumlactis, estabilizante alginato de sódio e cápsula (hidroxipropilmetilcelulose).
Referências bibliográficas:
(*) SAAD, S.M.I. Probióticos e prebióticos: o estado da arte. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n.1,janeiro-março, 2006.
(**)BURITI, F.C.A.; SAAD, S.M.I. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana. ArchivosLatinoamericanos de Nutricion, v.57, n.4, p. 373-80,2007.
(***) FOOKS, L.J., GIBSON, G.R. Probiotics as modulatorsofthegut flora. BristishJournalof Nutrition, v.88, n.1, p.39-49, 2002.
(****) THEOPHIL0, I.P.P., GUIMARÃES, N.G. Tratamento com probióticos na síndrome do intestino irritável. Comunicação em Ciências da Saúde, v.19,n.3, p. 271-281, 2008.
Marta Vasconcelos –
Excelente produto, ele ajudou a equilibrar minha flora intestinal.
Ruth –
No meu caso funcionou, tomei certinho conforme a recomendação da Dra e deu resultado…RECOMENDO!